Moqueca de Camarão

Moqueca de camarão

Esta moqueca de camarão foi a minha mãe que fez ontem... para me ensinar!!! Sim já isse que sou uma naba na cozinha...

Ingredientes:
  • 800g de miolo de camarão
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 alho francês picado (ou cebola)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado bem picado
  • açafrão
  • caril
  • Leite de coco
  • tomilo
  • sal qb
  • azeite
  • 1 folha de louro

Num tacho colocar um pouco de azeite, o louro, o alho francês, os dentes de alho, a cenoura e o tomate tudo bem picado. Mexer e se necessário juntar um pouco de água. Em seguida juntar o tomilho, o sal, o caril, o leite de coco e o açafrão. Adiciona-se também o miolo de camarão e se necessário juntar um pouco de água. Deixar cozer bem, cerca de 10 minutos aproximadamente.

Acompanhar com arroz branco.

Bom Apetite!!!!

Links úteis:

Cozinhas do Mundo

100% Açúcar

Comentários

Elsa Fernandes disse…
Olá Cláudia,
Segui esta receita e ficou delicioso! Obrigado por partilhares. :)
Beijinhos.
Corteygrif disse…
OLA PRAZER EM CONHECER TEU BLOG,JÁ ANDAVA HÁ ALGUM TEMPO A QUERER SABER,COMO SE FAZ UMA MOQUECA,OBG POR PARTILHARES,PARABENS PELOS LINDOS TBLS,LOGO CONTO COMO FICOU,MAS PELO ASPECTO,E PELO COMMENT DA ELSA,ACHO QUE VAI FICAR MUITO BOM,BJS.